Vos avis comptent pour nous !

Ils sont le témoin de notre expertise auprès de nos futurs clients. Minoria Concept s’efforce de vous satisfaire au maximum, quelles que soient nos prestations.

Vous pouvez consulter les avis de nos clients sur toute la France ou laisser le vôtre.
Merci

Obligatoire

Votre nom ne sera pas publié.
Pour quels travaux sommes-nous intervenus ?
Qu'avez-vous pensé de nous ?
rating fields
(mm/aaaa)Ce champs est optionnel
(ex: Bordeaux 33000)Ce champs est optionnel

Informations claires et intervenant sérieux/ investissement panneaux solaire

Très bonne intervention, explications claires sur le dispositif. La solution proposée semble compétitive.
Encore en réflexion, cependant je retiens cette entreprise dans ma short liste
O.GUILLAUME

Olivier
Nature des travaux :Production d'énergie solaire
Date d'intervention :11/10/2021
Localité :33710

Impeccable

– panneau solaire 3Kwc OK
– PAC Mitsubishi OK
– Ballon Thermodynamique OK

Prestation professionnelle impeccable.

Merci à MINORIA CONCEPT

Jean-marc
Nature des travaux :Production d'énergie solaire
Date d'intervention :21/05/2021
Localité :33380

Panneaux solaire

Une entreprise sérieuse,des le premier rendez-vous jusqu’à la fin du chantier, des personnes compétentes, rigoureuse et a l ecoute ,avec une gentillesse et un respect.
Un travail de qualité et d’efficacité je recommande la société MINORIA CONCEPT

Frederic
Nature des travaux :Production d'énergie solaire
Date d'intervention :04 .2021
Localité :33730

Climatisation et Ballon thermodynamique Hitachi

Équipe adorable, sérieuse et professionnelle, je suis très satisfaite.
Merci beaucoup à l’entreprise MINORIA CONCEPT

Emmanuelle
Nature des travaux :Climatisation
Date d'intervention :08/2021
Localité :Martignas sur Jalle

service technique

suite a la visite de la foire de TOULOUSE nous avions signe pour un ensemble photovovoltaique et donner un acompte ,de retour chez nous ,nous avons realise notre erreur vu notr terrain;i , et nous avons demande l annulatin du projet, le technitien nous a mit en rapport avec MONSIEUR ASENSIO PDG de la societe MINORIA CONCEPT qui nous a sans emcombre annule le projet et retourne l acompte et ce ,, malgre la signature a la foire!!! je tiens a feliciter ce monsieur pour ce geste qui honnore sa profession!!! nous vous remercions pour votre comprehension et votre professionnalis veuillez accepter monsieu asensio nos plus sinceres et respectueuses SALUTATIONS ANY ET JAN

jean
Nature des travaux :Climatisation
Date d'intervention :daux 31700

Pose d une pompe à chaleur air eau

Le travail est bien fait l équipe est super sympa et très compétente je suis ravie de l entreprise MINORIA CONCEPT et la recommande sans hésitation merci beaucoup à toute l’équipe

Anne-Marie
Nature des travaux :Chauffage
Date d'intervention :Septembre 2021
Localité :46320

Pompe à chaleur air/air

Quels qu’ils soient, les intervenants ont été ponctuels, sympathiques, à l’écoute et très professionnels. Entièrement satisfaits de la réalisation de ces travaux de A à Z, nous ne pouvons que recommander cette entreprise. Merci à toute l’équipe qui a œuvré avec soin et sérieux ainsi que pour l’accueil chaleureux qui nous a été manifesté sur le stand du “Salon Maison & Jardin” à Langon.

Monique
Nature des travaux :Climatisation
Date d'intervention :31/07/2021
Localité :33640 Beautiran

panneaux photovoltaiques/pompe a chaleur

Bravo à toute l’équipe MINORIA CONCEPT  autant pour leur efficacité, que pour leur amabilité, que leur écoute et leurs explications.
Bravo a l’équipe administrative , ainsi qu’au bureau d’étude sans oublier le commercial Thomas.
Mention très bien pour l installation

 

Jean-guy
Nature des travaux :Production d'énergie solaire
Date d'intervention :18/09/2021
Localité :33610 CESTAS

Entreprise sérieuse : professionnalisme, réactivité et respect des délais

De l’établissement du devis jusqu’à l’exécution des travaux, tout a été parfait.
Merci à Laurent et à Aurelien qui ont été à l’écoute et ont su nous proposer les meilleures solutions.
Merci à l’équipe qui a réalisé les travaux :Paul, Thomas et David pour leur sérieux leur professionnalisme et leur gentillesse.
Entreprise à recommander.

Rabia
Nature des travaux :Chauffage
Date d'intervention :21/06/2021
Localité :LA BREDE 33650

pose de climatisation et ballon d’eau chaude

bon travail équipe très professionnelle et sympathique travail propre je recommande fortement je suis enchantée

genevieve
Nature des travaux :Climatisation
Date d'intervention :12/07/2021
Localité :33140

Pose de panneaux photovoltaïques

Livraison et pose effectuées en temps et en heures.
Personnes très sympathiques faisant preuve de professionnalisme.
A recommander

Denis
Nature des travaux :Production d'énergie solaire
Date d'intervention :25/05/2021
Localité :33650 Saucats

Climatisation et ballon thermo bi bloc

Bon produit Hitachi et équipe de poseur très professionnel

Didier
Nature des travaux :Climatisation
Date d'intervention :12/04/2021
Localité :33320

TRÈS CONTENTE

Merci à Julien pour tous ses conseils .
Terrain isole  sans EDF

je suis devenue complètement autonome avec le solaire .
J utilise sans soucis machine à laver , micro onde , tv etc..
Je vous conseille MINORIA de l étude a l exécution sans aucun soucis
Explication adaptée à mes connaissances . Vraiment très bien

alice
Nature des travaux :Production d'énergie solaire
Localité :40110

Pose de pompe a chaleur

Installation pro, avec deux techniciens discrets et performants

Pierre
Nature des travaux :Climatisation
Date d'intervention :10/2020
Localité :33650

Installation panneaux solaires

Malgré une petite appréhension dans le lancement de ce projet de production solaire, nous avons fait confiance à l’entreprise  qui nous a très bien renseigné. Conduite parfaite du projet et en contact permanent sur l’avancement de celui-ci. Livraison du produit impeccable, dans les délais et encore une fois avec professionnalisme. Et enfin l’installation faite par deux jeunes très motivés. Travail très propre, un chantier bien organisé et une finition parfaite. De plus un grand souci du détail dans les explications du fonctionnement de l’installation et de la remise des travaux. Un grand merci à Jimmy et son camarade pour leur professionnalisme et leur gentillesse. Nous sommes extrêmement satisfait du travail depuis la commande jusqu’à l’installation. Il ne reste plus qu’à produire notre électricité. Nous recommandons bien évidemment l’ensemble de ces entreprises dans hésitation. Merci à tous.

Cédric
Nature des travaux :Production d'énergie solaire
Date d'intervention :05/03/2021
Localité :37500

Pose CET et panneaux solaires

travail impecable et très rapide , le jour même on a de l’eau chaude et on produit de l’électricité . De plus l’équipe est super . Laurent nous a très bien conseillé , et nous avons les économies qu’il nous avait prévus . Je recommande des que je le peux cette entreprise .

frederic
Nature des travaux :Eau chaude sanitaire
Date d'intervention :04/2020
Localité :33830

Pose de pompe a chaleur

Parfait ,rien à dire. Très bonne entreprise.
Compétence , efficace, sérieux. Je recommande faite l’or confiance. Bon travail, merci a toute l’équipe

Alain
Nature des travaux :Climatisation
Date d'intervention :20/01/2021....
Localité :ST MEDARD D'EYRANS 33650

Sérieux de A à Z

de la commande à la pose en passant par l’étude technique toute l’équipe a été irréprochable
Merci

Bernard
Nature des travaux :Chauffage
Localité :24750

Tres bonne entreprise faite confiance.tout est parfait.merciaux employés.

Tres bonne entreprise faite confiance.tout est parfait.merciaux employés.

Tres. Bien 10 sur 10..merci

Claude
Nature des travaux :Eau chaude sanitaire
Date d'intervention :2'12'2020
Localité :24330

POSE DE LA CLIMATISATION

Projet super bien étudié, analysé et l’organisation professionnelle sans faille, fait de cette entreprise une major dans le secteur, j’espère à l’année prochaine pour mon projet de panneau solaire, encore une fois super conseil
merci à l’équipe et en particulier à Paul.

PATRICE
Nature des travaux :Climatisation
Date d'intervention :11/12/2020
Localité :33650

BALLON THERMODYNAMIQUE

UNE EQUIPE AU TOP !

Dominique
Nature des travaux :Eau chaude sanitaire

Pompe à chaleur et Ballon thermodynamique

Du devis à l’installation finale tout s’est bien pensé et Minoria fait le nécessaire pour ce qui concerne les réductions d’impôts et autres démarches.
Les engagements sont respectés au niveau du planning, l’équipe intervenant est de très bon conseil et fait du très bon travail, propre , calme , explicatif.
Jimmy et son collègue sont très agréables , pointilleux et toujours disponibles même en service après vente malgré une attente un peu longue (Covid?)
Minoria est à recommander et très sérieuse pour des travaux de ce type.
Merci à eux.

Jean louis

jean louis
Nature des travaux :Chauffage
Date d'intervention :19 et 20 février 2020
Localité :Eysines 33320

Pompe à chaleur Air/Eau

Rapidité de l’intervention, tant au niveau commercial, bureau d’études et réalisation .
Professionnalisme et super entente sur le chantier . A conseiller vivement .

Danielle
Nature des travaux :Chauffage
Date d'intervention :20/11/2020
Localité :Pessac 33600

Isolation des combles

Une équipe de deux jeunes est venue nous faire l’isolation des combles après leur trajet depuis La Brède (300 km). Ponctuels et très professionnels, ils ont fait tout cela très bien (même le ménage en fin de chantier).
Gardez les bien car c’est grâce à eux (en partie) que la société bâti son renom.
Nous ferons de nouveau appel à votre société si les aides gouvernementales pour le voltaïque évoluent dans le bon sens.
Encore merci à tous sans oublier notre commercial.

Jean-Michel
Nature des travaux :Isolation
Date d'intervention :28/01/2020
Localité :LODES 31800

PRODUCTION SOLAIRE – LE TOP DU TOP

De la signature du bon de commande à la réalisation des travaux, une très bonne communication avec toutes les équipes de Minoria. Le service administratif est accessible, à l’écoute, répond à toutes vos questions et gère les dossiers de A à Z. Vous n’avez aucune démarche à effectuer. Ils gèrent le dossier à déposer en mairie, le passage du CONSUEL après les travaux, ainsi que le raccordement et la revente chez ENEDIS. Des prestations clés en main vraiment appréciables….
Après la signature du bon de commande, le passage de Laurent du bureau d’études est vraiment rassurant. Le dossier est étudié, analysé, expliqué, éventuellement modifié, mais le projet n’est validé que si tout est réalisable dans les règles.
Pour la réalisation des travaux Jimmy et son collègue, tous deux compagnons du devoir, sont vraiment perfectionnistes. Les travaux sont réalisés avec méticulosité, le chantier est laissé dans un état de propreté irréprochable. En fin de journée un soin particulier est donné aux explications sur le fonctionnement, les réglages, et le suivi de la production.
Un grand merci à toute l’équipe MINORIA pour toutes ces qualités.
Si vous souhaitez passer à la production solaire, mais que vous avez comme nous une appréhension à franchir le pas, MINORIA est une très, très bonne adresse.

Franck
Nature des travaux :Production d'énergie solaire
Date d'intervention :11/2019
Localité :FREJEVILLE 81570

ISOLATION des COMBLES

Commercial très pro, très clair dans ses explications et surtout disponible, techniciens super sympa, souriants et bosseurs, et bravo pour l’accueil téléphonique, Roxane fait tout pour vous rassurer et vous conseillé.
Merci a toute l’équipe et bonne fêtes de fin d’année

robert
Nature des travaux :Isolation
Date d'intervention :12 décembre 2019
Localité :Saucats 33650

BRAVOS et MERCI

Super équipe,
Le premier interlocuteur m’a fait une très bonne impression.
Des réponses simples à toutes mes questions, et déjà beaucoup d’enthousiasme.
FAIRE | Le service public de la rénovation énergétique? NOUS a orienté vers cette société,quel bon conseil.
Après avoir comparer avec d’autres sociétés il m’était évident de leur faire confiance.
Des jeunes gens sont venus faire les travaux. Comme le premier intervenant, des jeunes hypers motivés , enthousiastes et très PROFESSIONNEL ont super bien travaillés. MERCI à tous, sans oublier la dame avec qui j’ai échangé au téléphone.

Jean Claude
Nature des travaux :Production d'énergie solaire
Date d'intervention :18/011/2019
Localité :Saint Pierre de Mons

Production d eau chaude et pose de panneaux photovoltaïques

Prestation technique et commerciale et administratives au Top
Équipes commerciales très pro avec force explications , recherches et comparatifs des aides qui m ont permis de prendre ma décision pour la pose de panneaux
photovoltaïque pour auto consommation, l isolation des combles et un chauffe eau thermodynamique
Équipes techniques très compétentes
Respect des délais et fin de chantier hyper propre
explications très claires pour l aide à la mise en service toujours avec le sourire malgré l heure tardive

Équipes administratives toujours présentes et accueillantes et disponible pour répondre à mes multiples questions
Très efficace sur le montage ses dossiers et toujours avec moi pour m aider à gérer la revente de surplus

Merci à toute l équipe de minoria concept

Maryse
Nature des travaux :Production d'énergie solaire
Date d'intervention :04/2019
Localité :33850

Panneaux photovoltaïque , isolation des combles,pompe à chaleur, chauffe eau thermodynamique

Bonjour.
A mon premier contact avec cette entreprise, je cherchais un poêle à granules , loin de mon idée de changer tout mon mode de chauffage. Décidés par de très bons commerciaux qui ne regardent pas le temps passé a vous expliquer et à répondre à toutes vos interrogations .Professionnalisme de tout premier ordre du technicien et des équipes intervenants sur place.Tous ces pro toujours prêt a vous répondre , et à vous expliquer le système, et toujours avec le sourire. Je recommande fortement cette entreprise, et ces hommes compétents, sérieux, très sympa, et surtout disponibles, et qui apparemment ne sont pas aux 35 heures, ils commencent et partent quand c’ est fini, tout est nettoyé en allant
super propreté du chantier . Merci les gars;
Patrice (Fontenilles)

PATRICE
Nature des travaux :Production d'énergie solaire
Date d'intervention :06/2019
Localité :Fontenilles 31470

Panneaux solaires

Parfait, rien à redire. Compétence, gentillesse, sérieux, efficaces. Très bonne entreprise. De plus ils gèrent toute la partie documentaire et prime énergie. Respect.

Gilles
Nature des travaux :Production d'énergie solaire
Date d'intervention :23/06/2019
Localité :47800

Pompe à chaleur et ballon thermodynamique

Ma vieille chaudière gaz de presque 20 ans fonctionnait encore mais il était temps de préparer l’avenir sans que cela soit dans l’urgence. Rencontré lors de la foire d’Albi, j’ai tout de suite apprécié le dynamisme et la jeunesse des interlocuteurs. Je n’ai pas été déçu par les prestations réalisées. Les travaux ont été réalisé avec soin aux dates fixées. Les différents techniciens qui sont intervenu ne ménagent ni leur peine, ni leur temps mais quand ils s’en vont, l’installation fonctionne.
Je ne peux que recommander Minoria pour leur compétence, leur gentillesse et leur disponibilité.

Jean-Pierre
Nature des travaux :Chauffage
Date d'intervention :octobre 2018 et janvier 2019
Localité :Toulouse 31400

Panneaux solaires + Batterie + Isolation combles

Excellent choix de l’entreprise Minoria Concept . Tout s’est parfaitement déroulé de la commande à la réception des travaux.L’équipe de pose Jimmy et Paul, très sérieuse ,super compétente a réalisé l’ensemble de l’installation en 48 h max et nous a consacré tout temps nécessaire à la bonne compréhension du systeme. Je vous conseille cette entreprise pour vos futurs travaux.

Patrice
Nature des travaux :Production d'énergie solaire
Date d'intervention :04/2019
Localité :Perigueux 24000

Isolation des combles, pompe à chaleur air/air, chauffe eau thermodynamique, panneaux photovoltaîques.

Une équipe de professionnels très qualifiée, efficace, pédagogique et sympathique. Elle ne laisse aucune trace après leur mission.
C’était parfait.
On a du mal à voir partir la Dream Team de Minoria Concept !

Jean-Paul
Nature des travaux :Production d'énergie solaire
Date d'intervention :05/2019
Localité :Tayrac 47270

Auto Consommation / Isolation

Très bonne installation.
Les intervenants ont été très professionnels et sérieux dans l’installation de nos panneaux photovoltaïques et la pose de la ouate de cellulose dans nos combles.
Très bonne prestation autant par la réalisation que par la propreté du chantier.

Daniel
Nature des travaux :Production d'énergie solaire
Date d'intervention :12/2018
Localité :33160 SAINT MEDARD EN JALLES

Ballon thermo dynamique, pompe à chaleur AIR/EAU, isolation des combles

J’ai fait intervenir Minoria Concept pour un bouquet de travaux (3) éligibles au concept d’économie d’énergie.
Je ne peux que me féliciter de mon choix, tant du point de vue commercial que technique.
Les travaux ont été réalisés à la date prévue par une équipe de jeunes artisans extrêmement compétents, extrêmement consciencieux, soucieux du travail bien fait.
Tout fonctionne parfaitement.

François
Nature des travaux :Chauffage
Date d'intervention :03/2019
Localité :Saucats 33650

Installation d’une pompe à chaleur

Après un malentendu au moment de la commande , tout s’ est bien déroulé pour l’installation et la mise en service .
Professionnalisme , clarté dans les explications , compétences .
Un incident mineur a été réglé par téléphone avec pédagogie et patience .
Bref , suis satisfaite de mon choix de Minoria.

Marie Christine
Nature des travaux :Chauffage
Date d'intervention :Décembre 2018
Localité :47200 Beaupuy

pompe a chaleur

installation conforme au projet
délai respecté
techniciens compétents
bon fonctionnement de l’installation
excellente prestation

MARCELLE ET FRANCOIS
Nature des travaux :Chauffage
Date d'intervention :septembre 2018
Localité :ALBI81000

clim eau chaude isolation

Intervention très correcte avec du personnel compétent. Aucun souci à signaler pour le moment
La partie administrative ( dossier prime énergie et crédit d’impôt s’est révélé un peu complexe)

Bernard
Nature des travaux :Climatisation
Date d'intervention :13 juin 2018
Localité :46230

Clim réversible , isolation des combles , pose chauffe-eau thermodynamique

Nous avons été très satisfaits du travail effectué, les poseurs sont compétents et professionnels. Les climatiseurs sont posés depuis 6 mois, aucun souci pour le moment.

Michel
Nature des travaux :Climatisation
Date d'intervention :07/2018
Localité :46150

Ballon termo dynamique+photovotaique

installation parfaite par des techniciens compétents, aimables, sérieux etc…
Et pour l’administratif rien à redire.
Parfait

Martine et Daniel
Nature des travaux :Eau chaude sanitaire
Date d'intervention :oct / nov 2018
Localité :CAHORS 46000

Auto consommation

Installation parfaite , rien à redire, après pose chantier impeccable. Personnes de l’entreprise minoria, très compétentes comprenant techniciens et directeur,très professionnels,sérieux, ponctuels et travailleurs. Aucun reproches pour cette société très fiable.

Fernand
Nature des travaux :Production d'énergie solaire
Date d'intervention :10/2018
Localité :Mayrinhac lentour 46500

Vous souhaitez en savoir plus nous concernant ? Vous souhaitez éco-rénover votre logement ? N’hésitez pas à nous contacter et nous vous apporterons quelques premiers conseils utiles pour la suite.

N’hésitez pas à nous contacter et nous vous conseillerons vers la solution qui conviendra le mieux à vos besoins.
com@minoria-concept.fr     |     05 56 94 94 58